A intensificação da busca por matéria-prima pelos frigoríficos, diante da menor oferta de gado, resultou em alta de R$5,00/@ para o boi gordo, R$10,00/@ para a vaca gorda e R$9,00/@ para a novilha gorda na comparação feita dia a dia, em São Paulo.
As escalas de abate avançam com dificuldade e atendem, em média, quatro dias.
AGRONEWS® – Informação para quem produz
Mesmo cenário de pouca oferta disponível e preços firmes na região de Campo Grande, o resultado foi de alta de R$9,00/@ para o boi gordo, R$8,00/@ para a vaca gorda e R$11,00/@ para a novilha gorda na comparação feita dia a dia.
A mesma dificuldade na originação da matéria-prima forçou os frigoríficos da região de Goiânia a abrirem o mercado ofertando R$13,00/@ a mais pelo boi gordo na região na comparação diária.
Por Scot Consultoria
AGRONEWS® – Informação para quem produz
Instabilidades poderão ser mais expressivas em grande parte de Roraima, de acordo com a previsão…
O mês de abril marcou um novo capítulo na pecuária de Mato Grosso, consolidando o…
Redução no volume embarcado reflete queda na produção, mudança no perfil dos compradores e menor…
Confira a previsão do tempo para semana de 13 a 19 de maio, segundo dados…
A Link Comercial, empresa com 21 anos de atuação em comércio exterior, anunciou sua entrada…
Eclipses solares e seu efeito mais espetacular – a ocultação total do Sol pela Lua…
This website uses cookies.