O mercado do boi gordo está travado. De maneira geral oferta e demanda estão equilibradas
Apesar da oferta modulada pela retenção de boiadas por parte dos pecuaristas, o escoamento lento da carne não gera a necessidade de as indústrias intensificarem as compras e alongarem as escalas.
Quando há um desequilíbrio nas programações de abate, é comum observar frigoríficos oferecendo preços acima da referência e, nesses casos, o volume de negócios é maior. Esse fato evidencia que há oferta retida pelos produtores.
Para o curto prazo fica a expectativa de como o consumo irá se comportar.
Estamos entrando na segunda quinzena do mês, período que sazonalmente o consumo se retrai em função da descapitalização da população. Sendo assim, desvalorizações para o mercado atacadista de carne bovina não estão descartadas.
Fonte: Scot Consultoria
De acordo com a previsão do tempo, a região da campanha pode ser uma das…
No Brasil, 100% das embalagens de defensivos agrícolas são devolvidas após o uso, e 95%…
Apesar de um ciclo anterior com rendimento abaixo do esperado, a produção da safra 2023/24…
Com chuvas bem distribuídas e condições climáticas favoráveis, o desenvolvimento das lavouras garantiu uma revisão…
Avanço tecnológico e clima favorável impulsionam crescimento da soja em Mato Grosso, que atinge 50,89…
O mercado da arroba da vaca gorda registrou forte valorização no fechamento de abril de…
This website uses cookies.